Fabricamos gabinetes de resfriamento e congelamento com o nitrogênio líquido como fonte de queda de calor, essa temperatura de trabalho dos gabinetes é ajustável através de uma IHM colorida “Touch-screen” amigável e intuitiva, podendo trabalhar de -60°C até -160°C, de acordo com a necessidade do processo e limites do produto a ser congelado/resfriado.
Outros parâmetros também controláveis pelo operador é a queda de temperatura e tempo de exposição do produto a temperatura regulada.
O ultracongelamento auxilia em alta velocidade de congelamento e resfriamento, assim como uma melhoria no produto acabado, já que elimina quase 100% da formação de cristais e desidratação de alimentos, tornando-os mais nutritivos após o descongelamento e com características próximas ao produto natural.
Com diversos tamanhos disponíveis podemos atender faixas de congelamentos de 60 a 500 quilos/hora de produto acabado.
Oferecemos soluções que garantem a máxima qualidade na produção, alinhando inovação e eficiência ao seu negócio.
Revolucionando o setor de envase com soluções ágeis e sustentáveis, aumentando a produtividade e reduzindo desperdícios
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